Что настоящее - всего секунда

Дмитрий Григорьев 7
Что настоящее – всего секунда.
Размеренно часы считают в такт.             
Спокойно время смотрит, ждёт как–будто.    
Здесь вековые сны один лишь факт.

Болезнь она пришла из ниоткуда
И поселилась с нами навсегда.
Но не случилось в этой жизни чуда…
Тянулась лет холодных череда…

Все эти наши беды и невзгоды
Внезапно превратились в снежный ком.
С тобою вместе прожитые годы
Для смерти оказались нипочём.