Ликвидация

Екатерина Чистякова 3
Ликвидация остатков словно берег без песка,
Ты поешь с утра, так сладко,
Звука нет, вот музыка.
Есть больной, но врач ушел,
Напиши как ты , отлично?
Говорить не смей, что все равно, это неприлично!
Что с свободой, дорогой, кажется ее не мало!
Мало, очень хочется на волю,
Мама так достала.

Скидку сделай, распродажа ,
Микрофон заглох уже,
Магазин с утра работал, все продал, иди в другой.