В бегах от маразма

Екатерина Панкратова 4
Я месяц пишу стихи, афоризмы,
Мучаясь рифмами, неологизмами,

Забавна со словом игра в кошки-мышки.
Известно ж всем не понаслышке

Такое средство от маразма.
Болезни мозга лечит разные.

Эх, отвоюю себя у склероза!-
Может считать, что это угроза.

А ведь есть ещё и деменция-
Не какая-то там импотенция!

Быть вменяемым или не быть?
Лишь бы ход мыслей своих не забыть...