Иной мир

Дмитрий Григорьев 7
Я девочкой была всегда голодной,               
Росла одна под каменной землей
И выползала утром на свободу,
Чтобы самой увидеть мир иной.

Он иногда казался очень странным,
Но чем-то завораживал меня.
Там демон мой, с улыбкой деревянной,
Мне предлагал навек забыть себя.