Отпад

Владимир Куманец
Отпад-снегопад,
умерли  машины.
Белый рай им точно ад!
Женщины, мужчины-
за баранкой рисковать?
Но судьба часть  ребуса...
Лучше  рожиц  рисовать
на окне троллейбуса.
И работа ведь не волк,
далеко до леса.
Белый снег,как белый шелк,
а зима - принцесса.