Ненормальный

Валерия Белозёрова
Ненормальный

У женщины твоей в душе цветут цветы,
их аромат весенним ветерком кружится,
в ней столько нежности и чистоты,
что женщинам другим с ней не сравниться.

В её глазах лазурь и блеск граненого алмаза,
немного бурь – их успокоить можешь только ты
всего одним прикосновением и сразу,..
её затихнуть поцелуем легким убеди!

В ней скрыта женская чарующая тайна,
и лишь тебе открыта в сердце дверь,
в фантазиях непредсказуема чрезвычайно,
всегда полна немыслимых идей.

У твоей женщины душа, как у капризного ребёнка,
с тобой неповторима (завидный комплимент),
она ревнива как «амазонка»,
косая чёлка, небольшой акцент.

Ты рядом забываешь обо всём случайно,
мечтаешь дни и ночи быть лишь с ней,
друзья всё чаше шутят «Ненормальный..»,
а ты не в силах скрыть счастливой улыбки своей.