Гном

Дмитрий Григорьев 7
Из страны эльфов подошел
В забавной шапке гном.               
 "Принцессой горной сей страны"
- Сказал - "я покорен".

Слетелись феи, шабаш был
Почти, что на три дня.               
С собою взять он не забыл
Кусочки янтаря.

Застывших слез, гранитных скал
Стеклянный водопад.
Попал под власть принцессы чар
И был безумно рад…