Ах, если бы с тобою убежать...

Швец Диана
Ах, если бы с тобою убежать...
Ах, если б невозможное - возможно,
Такую жизнь хоть в сказке описать,
Раскрыв все чувства тихо, осторожно.

Условности и правила важны...
Вот только сердцу вряд ли их прикажешь,
Как ими жить, как все их соблюсти?!
Ведь сам себя нечаянно накажешь.

В душе родится чувство вновь и вновь,
Его я спрячу, не подав и вида...
И не скажу, к чему здесь громких слов,
Надежды все, как шар, давно разбиты.

Такая пропасть будто бы лежит...
Но руку протяни - все время рядом.
Душа моя с твоей лишь задрожит,
И спрячем чувства под печальным взглядом.

Ах, если бы про все сейчас забыть!
Ах, если бы обнять тебя хоть раз...
Но правила велят лишь отпустить,
Да, я им покорюсь еще не раз.