В парке на опушке

Маргарита Неб
В парке на опушке
Встретились подружки.
Собрались, поболтали,
Погоду обсуждали:
Мол, как нынче морозно
И снегу намело.
Наверное нам надо
Уехать бы в село.
Там печку растопить бы,
Поставить самовар...
И долгим зимним вечером
Вспоминать наш парк.