Не расстанусь ни за что...

Ленская Лена
Не расстанусь ни за что с бутылкой,
Как бы ты об это ни просил!
Я могу быть нежной или пылкой,
Я могла бы стать твоей подстилкой,
Но бутылку бросить нету сил!..

- От жары тут так легко загнуться,
Если воду где-то не найти.
Если в чан с водой не окунуться,
Можно тут заснуть и не проснуться,
- Так что не расстанусь с Ней! Прости... ;о