Война в тылу, война на фронте!

Ирина Дмитриевна Демина
Война в тылу, война на фронте,
Война за души и сердца,
Война, чтобы не стало русских,
Война до самого конца!

Идёт война, мы это   знаем,
Мы понимаем эту жизнь,
Но с нами Бог и все он знает
И нам поможет победить!

Россия наша, ты Россия,
Держава нашей ты земли,
Была и будешь величава,
И будут рядом все сыны!

Спасибо, нашим всем ребятам
Что защищают нашу жизнь,
Россию нашу сохраняют
И в этом самый главный смысл!
Демина Ирина,
18.02.2024