Пустослов

Геральд Заботин
 
 В жизни он любил нести пустое,
Вдаль, без четкой цели, и труда.
Выбирая легкое, простое,
Не перегружаясь мыслью никогда.

Обожал, когда его влечет  теченье,
Без затраты. времени и сил,
В результате наступает расслабленье,
Происходит то, что не просил!