Стрела любви! Танго!

Игорь Алаев
1.Фруктовый сад уже расцвёл:
  Весна  в  разгаре!
  И танец нас с тобой "завёл"
  Об этом мы и не мечтали!

  Искра любви зажгла огонь,
  Который быстро разгорелся!
  И он летит,как быстрый конь
  /огонь/,
  Нам от любви не отвертеться!
  Припев:
  Любовь:во все года,во все века
  Любовь:стрела летит наверняка...
 /И вот два сердца,как одно,
  И прололжается  кино...
  Пусть не кончается оно!/2р

2.И нам горит зелёный свет:
  Весна  в  разгаре...
  На все вопросы есть ответ,
  Об этом мы и не мечтали!

  Пусть чувство длится день и ночь
  Огонь  пылает...
  Ему готовы мы  помочь,
  Из нас об этом каждый знает!
  Припев. Повт.1го купл. Припев