Ответ Вере. Моя молитва

Лана Асеева
Вера, храни всех Господь!
Сбудется радость-молитва!
Вывернет душу исподь
С бесами гордости битва.

Дай же нам, Господи, крепь,
Чтобы дойти до рассвета!
Жалких страстей своих цепь
Сможем порвать. Верю в это!
                18 февраля 2024 года.