Ангел-хранитель

Алекс Грибков
Мы ангелов не видим во плоти,    
И с неба не звучит их трубный глас.
Но, чтобы от невзгод людей спасти,
Они нас опекают всякий раз.

Порою им непросто, мы слабы.
А мир соблазнов сладок, как пирог.
Свободу, потерявшие рабы,
Сжигаем душу за греха глоток.

И ангелы опять вступают в бой.
Любовью, разрывая сети зла.
За крестников своих встают стеной
Желая нам покоя и добра.