Ты спаси мою душу

Михаил Шурганов
Позвони мне внезапно,
Мы с тобой не видались давно,
Моё Сердце по капле
Высыхает, как море, оно.

Позвони, как спасенье,
Будет твой телефонный звонок,
Будет чудным мгновенье,
Как услышу я твой голосок.

Словно Ангел на Землю
Выдаст порцию нежной Любви,
Я любой хитрый повод приемлю,
Только ты поскорей позвони.

Позвони, пригласи на свиданье,
Я из Ада к тебе прибегу,
Порву цепи сознанья,
Без тебя я уже не могу.

Ты прости, что когда-то
Я ушла от тебя к богачу,
Это Сердца утрата,
Без тебя даже жить не хочу.

Ты спаси мою Душу,
На свиданье я всё расскажу,
Свою гордость порушу,
Я от мужа к тебе ухожу.