Солнце сияет в душах!!

Вера Лабзина
Солнце сияет в душах,
если любить умеем.
В воздухе и на суше
верить в себя сумеем. 

И возродимся в свете
нежной, земной любви,
что бы родные дети
счастье своё обрели. 

Нежностью благоухая,
внуков будем любить,
и, безусловно, холить,
вечно с любовью жить.

Чтоб на родной планете,
в мире, в своей стране,
солнцем сиять, как дети.
Это лишь нужно мне.