Рецензия на Анекдот из газеты Александра Сильвы

Александр Королев 13
                .                лг
С улыбкой:
               Не смей!

Не смей его ругать, Адамово Ребро!
- За что?
- За это, за "бухалово",
за то,
что ваш кормилец за дверьми лежал.
Не виноват!
Он головой кивал,
когда Вы вопрошали:-Вася, ты?
А Вам в ответ мяукали коты....

С уважением к автору " Анекдот из газеты" Александру Сильве

    18 февраля 2024