В глазах я в Ваших утонул...

Александр Юденков
В глазах я в Ваших утонул,
Когда увидел Вас  во сне,
Как в глубь Вселенной заглянул
И  растворился в неземной красе!

Я  наслаждался  не дыша
Вашей весенней красотой
И всей душою  Мир любя,
Воспел  Вас под утренней Звездой!