День влюбленных!!

Вера Лабзина
Я верю, всё же это, не напрасно.
На день влюбленных с лилией прекрасной
пришла с свиданья доченька моя,
и нежной розой ярче расцвела. 

В душе влюблённых розы расцветают,
и ароматы в них благоухают. 
И ничего прекрасней в мире нет. 
И в этом есть любви земной секрет. 

И разве это нам не интересно?
Ведь всё, что было в жизни, так чудесно.
Горит в душе влюблённых Божий свет,
и освящает жизнь на много лет. 

И солнце ярко лица озаряет,
когда Любовь в сердцах благоухает,
и наполняет нас желаньем жить,
себя и близких, дорогих, любить.