Тайная жизнь жены

Семен Гриль
Ей надоело с мужем жить,
О нём заботиться, любить,
И появляется другой,
С ним развлекается порой.

Она любовника ведёт
В своё супружеское ложе,
Прелюбодействует она,
С ним кувыркается, о боже!

Муж холод чувствует уже,
Интим исчез у них в постели,
Разоблачает он обман,
И достигает своей цели.