Без названия

Стыцабой
Сколько в мире зла, а Ты Господь с нами будь.
Не улавливаю почему так? Где здесь суть?
Мы любим когда о нас что-то говорят.
Ты Господь Свят, Свят, и ещё раз Свят.

Трудно сказать чем мы тебе угодили.
Все на другого человека свалили.
Батюшки молятся в Церкви за нас.
Для них Господь Божественный знак.

Пойдем мы кровь родную признать.
У нас у всех один Ты Отец и Богомать.
Прости нас за все, нас к себе Ты прижми.
От горьких дел нас собой заслани.