Катрен 642. Знаешь один? Доказывать не надо никому

Сергей Владимирович Евдокимов
"Никому не понять!
Никому не сказать!
Остаётся застыть и молчать..." -
из песни "Дни бегут",
автор -
Александр Вертинский

Доказывать не надо никому,
Единственный кто знает в мире это:
В стране СЛЕПЫХ* как объяснить тому,
Кто не видАл мир крАсочного цвЕта?!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
рассказ "Страна слепых",
автор -
Герберт Уэллс

18 февраля 2024 года