Светлане Викторовне Рыбниковой

Жизненный Мельник
Нам всем давно за пятьдесят,
Но помним мы свой класс,
Как Вы учили в классе нас,
Мир новый постигать.
Учились классом всем дружить,
В походах все смеясь,
Любили жизнь,
Чтоб дальше жить,
И верили в себя!
Мы постигали каждый день,
На первом этаже,
Чтоб вверх подняться по стене,
Навстречу той мечте.
Раскрыли в нас Вы мастерство,
Надежды светлый луч,
Даря любовь свою во всём,
Чтоб верили в мечту.
Здоровья пожелаем Вам,
И счастья полный дом,
Ведь путь у каждого из нас,
Всегда творить добро!

18.02.2023