Фсячинки 35

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 35
ФПЕРЕМЕЖКУ

Как молоды мы были и весело бузили, потом мы поумнели, но годы пролетели и не войдут в вираж ни возраст, ни кураж...

Повторенье - мать мученья!

Пень_Сель_Вания - русский Ваня на пеньке да в american  селе)

Велико_Лепие - статУя)

Книго_Люб - издатель

Разно_Мер - закройщик

 Zа_go _вор - беглый вор

***
Имела  вечно мятный вид-
в ч;м на работе, в том и спит,
а запах был ваще отпад -
для носа просто сущий яд!

Бывает братцы и такое,
когда не дружат с головою!

***
Спать пора! Присел дружок
на балконе в коробок.
Сонный дядя - под кровать,
только муж не хочет спать.
За живот схватился муж,
переел он, видно, груш)

- Скоро весна. Всё девушки зацветут!
- Главное, чтобы не заплодоносили)

Зуб - nick стоматолога

ШикСпирт «Улиль я им»
03.01.2024

Псевдо_Мим

Карта есть - есть еда, но без денег - ерунда...

Али Баба, Али Дед
платят внуку  али_мент?!
Где папаша пропадает?
Али приставы не знают?!

Без задней мысли я вам рад, хотя по жизни ретроград.
10.02-16.02.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета