Пусть в снах останется добро...

Сергей Папсуль
Пусть в снах останется добро,
Так много зла эфиром бродит,
Мечты сгоревшей сажей по ветру,
За облака, как дым уходят.
Достанет всех пожара пламя,
Действительность всё созданное губит,
Меж двух столетий потерялось знамя
И что-то честное давно уже не светит.
Всё меньше места оставляет выбор,
В почёте - кто сильнее ненавидит,
Рулит толпою закулисный шкипер,
Он как безумец все каноны переметит.
Когда "не хуже" - уже в радость
И скотч наклеенный перекрестил окно,
Когда от новостей лишь тяжесть,
Пускай хоть в снах останется добро...