Золотой юбилей знакомства

Вячеслав Ковыршин
 Я жену поздравил с юбилеем,
 Знакомства юбилеем золотым.
 Ни одной минуты не жалею,
 Но знакомство было не простым.

 Не хотела замечать мальчишки:
 Девятнадцать мне, семнадцать ей.
 Не один соперник, даже с лишком,
 На пути к красавице моей.

 Видно Бог с небес благословил.
 Я ей заливался соловьём...
 Каждый миг, чтоб с нею быть, ловил
 Утром, чаще вечером и днём.

 Мы с тех пор почти не расставались.
 Друг без друга не могли ни дня
 И через пол года расписались...
 Как она решилась за меня?!

 Я не стану вас рассказом утомлять.
 Обещанию поверьте, я прошу,
 Как мы будем юбилей справлять,
 Настоящий, золотой, чего вилять,
 Я в конце июля напишу.
 18. 2. 24г.