Черно-белая зима...

Наталья Цареградская
В однообразной серой дымке
Стоит пред нами зимний лес...
На снега белого простынке
Плывёт тумана занавес...
Он открывается неслышно,
И черно-белое кино
Застывшим кадром неподвижным
Ярчайших красок лишено,
Несёт собой такую скуку
И ночи тихую печаль,
По зимнему гоняя кругу
То снег, то оттепель, то вьюгу,
То солнца луч, то льда хрусталь...