Иронизм. Считать себя поэтом

Валерий Вологодский
Писать стихи по картинкам Интернета
И считать себя поэтом при этом,
Как считать себя художником, ребята,
И рисовать картины по квадратам ...


Особенно это касается юмористического жанра,
поскольку весь юмор содержится, в основном, в
картинках.
Да, кстати, картины "по номерам", а не по
квадратам ...