Когда лень что понимать

Владислав Кобелев 42
Рядом Ленар, смеется, - Ильдар выпал в осадок после того, когда дошла суть русской культуры, больше не откроет рта.

Конечно, ну да, вот у меня в компьютере музыка, пусть это будет группа DELAIN, а тут у тех песня April Rain, ну да, эта группа тут неуместна, а то, что тема песни отношения и сезон погоды, апрельский дождь, ноль внимания.

- в общем Ильдар генетический русофоб!!! - сказал я Ленару
- да я это уже понял по тебе что ты пользуешься знаниями и окружен теми, что с теми людьми делать, которые даже не слышали что и календарь-то не наше слово, а уж слово год или God, вовсе в осадок выпал Ильдар после твоих стихов, совсем нет мозгов перечить основам знаний в стране.

Как ни крути, кто противостоит знаниям в стране — русофобия левого полушария. Ну раз противно всё знать, страна против знаний, РУСОФОБЫ! Что и следовало доказать, кто перечит делам и тем знаниям с работой — конченный русофоб, раз противно что знать, применять и потреблять, незачем тут жить!