Пробы прозаического выплеска

Татьяна Беляева -Томашевская
    Игорю Нехаенко Одесса
.    на рец Вл. Фелюрину
.     " Я про акулы". 



Жалюзи жилок сведены,ошибочно,
Неплотно сжатым,всего того
Что неизбежно восторженно
предлагала. жизнь
Она ждала,надеялась
Доедала свои любимые пирожки
(С подсохшей начинкой порой)
И  просто радовалась,
Шептала морю-"С чего бы это?" А потому что  акулы плавали
Задумчивым ожиданием
В прекрасных лагунах
Волны переливались
Всеми цветами радуги...
"Семицветик"
Маленький добродушный цветок
Впивался  разноцветьем
Во всё прекрасное
Что проплывало мимо
Забывая о хворях,печалях
Неправедных злых
бескрылых птах,
Всё это оставалось
"За недром" восторженной палитры бытия
Будто незримый художник
Большой друг Семицветика
Рисовал и раскрашивал это Волнующее полотно
Каждый день всё новыми
И новыми красками
Которые, если и подсыхали
Под безудержным
Солнечным литьём ,но
приобретали взамен
Свежести мощь
Утрамбованно законного счастья...