Пьяные забавы

Владимир Аленьчив
Боря в баре был в ударе,
Другу в харю засветил,
В пьяном, Боря был угаре,
Когда друга в морду бил,

Друг ответил тоже Боре,
По мордам прямо с ноги.
В «обезьяннике» их двое,
Ментам лижут сапоги,

Чтоб в тюрьму не посадили,
Ублажают мусоров,
А то, что друг руга били,
Мол, удел всех мужиков.

В пьяном виде мы ковбои,
В этот миг все нипочем,
Кредо пьяных в мордобое,
Мы ж для этого и пьем,

Как напившись не подраться,
Считай день прошел впустую,
Где ж еще так оторваться,
Мы ж от этого кайфуем.