Псалом81 Псалом Асафа

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Бог стал в сонме* богов.
Среди богов произнёс суд!
Доколе будете неправедно судить,
лицеприятие* оказывать нечестивым?
Давайте суд бедному и сироте;
угнетённому и нищему оказывайте справедливость.
Избавляйте* бедного и нищего;
исторгайте* е г о из руки нечестивых.


Не знают, не разумеют, во тьме ходят.
Колеблются все основания земли.
          Я сказал:

вы - боги, и сыны
                Всевышнего - все вы;
Но!
Как человеки вы умрёте
И падёте, как всякий из князей.


Восстань, Боже,
                суди землю,
ибо Ты наследуешь
                все народы.


15.02.2024 год

P.S. 1. Сонм (стар. и шутл.)- собрание, множество (словарь Ожегова).
     2. Лицеприятие (устар.)- пристрастное отношение к кому-чему-нибудь.
        Лицеприятствовать (устар.)- лицеприятно относиться к кому-нибудь(словарь
        Ожегова).
     3. Избавляйте - избавить - спасти, дать избегнуть чего-нибудь (словарь Ожегова).
     4. Исторгайте - исторгнуть - 1.изгнать , выбросить вон (высок.)
        2.вынуть , извлечь (устар.) (словарь Ожегова).

P.S. 1.На YOUTUBE:
                Запрещённое УЧЕНИЕ ХРИСТА ; это от нас СКРЫВАЮТ!!

         РАССВЕТ ПРАВДЫ

       2. На YOUTUBE:
       -------------------

          КТО ТАКОЙ БОГ!?Я САМ В ШОКЕ!!!! ВИДЕО УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ПАБЛИКОВ
            #GRANDpolitics

               GRAND politics