Что же ты наделал!

Димитрий Харитонов
Нам обоим больно

И душа невольно

Просит отпустить  ...

Хочется завыть!


- Что же Ты наделала!

- Что же ты наделал!

- Ты куда поехала

Отдавать всё тело?!


- Ты зачем друзьям своим

Открываешь личное!!!

Ни тебе, ни мне, двоим

Так вот - неприлично!


Боль с надрывом стелится

У обоих в сердце!

Болью кто поделится

И откроет дверцу?!


18 февраля 2024