Я рисую море

Раина Жданова
Море плещется игриво,
Ветер песни напевает:
«ЭКО диво! Как красиво!»
В небе солнце догорает….

Я рисую море,
Голубые дали.
Вы такого моря
Просто не видали.

У меня такая
Краска голубая,
Что волна любая
Просто как живая!

Я сижу тихонько
Около прибоя,
Окунаю кисточку
В море голубое.

Вижу в нём дельфина
С нежными глазами…
Дивная картина
С морскими волнами!

Он в глаза мне смотрит,
Говорит: "Люблю!"
Разговор заводит:
«Счастье подарюююю»

Я рисую небо,
Ласковое море,
Глажу я ладонью
Свои слова волоса…

Они пахнут морем,
Морскою травою,
Нежным ароматом…
Я люблю тебяяяяяяя

Ты позволь, родной,
Жизнь тебя любить!
Твои губы сладкие
Мне уж не забыть!

От твоих ласок
Умираю я…я…я…
Нежнее, добрее
В мире нет тебя!

Я сейчас на море,
Нет тебя со мной.
Очень я скучаю
По тебе, родной

…Я рисую море
Образом твоим,
Я тебя достану
Из морских глубин.…
26/08/2018 год