Не имела успеха

Иванова Анна Петровна
Не имела у тебя успеха,
а хотела и стремилась я.
Словно бы простушка и утеха,
но жить стала лучше без тебя.

Видно уготовила судьба мне,
за двоих работать- всё одна.
Выпить изредка позволю себе,
за то, что один- я пью до дна.

Видно крупно не повезло тебе,
не нашёл, что долго так искал.
Потянуло, вдруг, к "своей семье,"
только, мол, тут жизненный причал.

А как долго я тебя ждала,
но всему предел, всему свой срок.
С горечью любовь с души ушла,
памятный мне жизнью дан урок.

И не поминай лихом, дорогой,
изменилась я и стала другой!
                18.02.2023.