Конкуренты

Владислав Кобелев 42
17 век, США, - всюду стали совать свой длинный нос для того, чтобы жить подальше от греха, потом увлеклись, то, что у них там появлялось, стали вставлять палки в колеса своим по причине непонимания и недоверия к науке и знаниям. Дело вылилось в континентальное противостояние.

Какой-то там континент, какие-то племена, носятся по землям, скучно, грустно, знаний толком нет, решили выдумать некую Русь. Потом стали друг у друга брать знания, потом увлеклись и стали зариться на то, что приносит всюду бабло, потом то стало доставать, стали конкурировать между собой, потом появилась некая Европа, ясное дело, вот мы такие, мы сякие...

***
Димка хохочет в голос.
- а потом бац бумерангом по тем самым, кто первым открыл рот в Европе, ну ты понял друг, мы от тех, то-то всё на месте, у нас все века всё брали, а тут значит мое да мое, смысла нет больше - КОНКУРИРОВАТЬ!