По вере вашей да будет вам

Эльвира Сетина
Я не справляюсь, Господи, я уже "не вывожу"...
Застыв в критической точке, неподвижно стою:
Хаос внутри и снаружи, вокруг уныло гляжу
И понимать смысл жизни, кажется, перестаю...
В храме стою у икон, молитвы читаю и плачу,
А на душе - камень и лишь нестерпимая боль:
Как себя поддержать? Как мысли переиначить?
Господи, как же принять мне эту земную юдоль?!
За горем людским сегодня я не вижу просвета,
Чёрные тучи нависли, солнце не видно давно...
Я задаюсь вопросами, но не приходят ответы...
Видимо, мне по вере моей так же скудно дано...

Сетина Эльвира  18.02.24