Была их встреча не случайна

Дмитрий Гулаков
Была их встреча не случайна,
Лет десять минуло с тех пор,
История любви у них печальна,
Разрывом стал ужасный вздор.

Все начиналось просто и банально,
Она душой понравилась ему,
И в отношении все шло нормально,
Пока решение не принял в ту весну.

Признался в искренности чувств,
Увы, взаимность не услышал,
Он был подавлен, в сердце пуст,
И в голове слова он слышал:

"Ты для меня всего лишь друг,
И не рассчитывай на больше,
Так много девушек вокруг,
Найти тебе, куда уж проще".

Не стал искать, решил добиться,
За ней он бегал много лет,
К своей любви, стрелой пробиться,
Но снова слышал нет в ответ.

Главы своей шальной не опуская,
Упорством взять захочется ему,
Добьется сердца, верно зная,
Что о стараниях не скажет никому.

Быть вместе несколько мгновений,
Им предстояло счастьем наплаву,
Но у нее возник вдруг глас сомнений,
Расстались без причины наяву...