Кофе сварила, коньяк на столе

Валентина Захарова Скворцова
Кофе сварила, коньяк на столе,
А может чайку, что душа пожелает,
Могу предложить вам бокал Божоле,
В меру, с друзьями, настрой поднимает.
Вспомним былое и песню споём,
Вытащим старые снимки с альбомов,
Лет так по сорок сразу стряхнём,
Ну, заходите же - жду вас я дома!