Арабские сказки зимы

Вадим Константинов 2
                То мы
                С тобой
                Во власти
                Зимних
                Чар...

                То прихотям
                Зимы
                Совсем
                Не рады...

                Но казнь
                Опять
                Отсрочил
                Шахрияр...

                Пленённый
                Красноречьем
                Шахразады!..
                25.01.2013.


                Морозом напугав...

                Но в свой черёд,
                Потом дождём
                Себе противореча...

                Зима, как Шахразада...

                Что ведёт
                Лишь до утра
                Дозволенные речи!..
                11.12.2016.


               
                Зимы перед концом -
                Особый колорит!..

                Что сказкой наделён!..

                Но это видеть надо...

                И милосерден шах!..

                И с нами говорит,
                На дивном языке,
                Зима, как Шахразада!..               
                18.02.2024.

                Фото  Валерия Талашова