Если вышел из себя...

Катаринка Соколова
Если вышел из себя,
Путь-дорогу потерял,
Все невзгоды теребя,
На обиду путь свой взял.

Выдохни. Не морщи нос.
Расправь плечи. Чай попей.
Всё решится, и всерьёз
Не горюй о беге дней.

Путь-дорожка нелегка
Но и ты же не так прост,
Горестям намнёшь бока,
Радуясь...хоть свету звёзд.