Катрен 641. Факты без контекста, где мы не жИли?

Сергей Владимирович Евдокимов
Ницше:
"Фактов нет, есть интерпретация".

К чему нам прошлое копАть?
ИСТОРИЮ - погАнить будем?
ИСТОРИИ, легенда* - мать!
У фактов, нет - контекста буден...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
один из историков сказал,
если из ИСТОРИИ
убрать
все легенды и мифы,
то,
возможно,
в ИСТОРИИ - ничего не останется!

18 февраля 2024 года