неровный

Евгений Сенсуалис
Кренится мачта, ревут канаты,
Шлифуя ветер на фазе галса.
Клюв острый чистит костюм пернатый,
На волнорезе. Где весь остался

Впитать соль жизни листок, прижатый
Старинным камнем. Тот, на котором
Размыт, как память, без точной даты,
Стих твой неровный, слепой и скорый...

 Все рваный почерк поймал детали
Сквозных эмоций,

              когда расстались.

Прибой, грыз берег, волной оскалясь.
Когда все дали до точки сжались...
Все наши дали,где МЫ остались...   

9:00 18:2:24  СРВ З ДБШ#79 К60