Тем, кто тащит что попало куда попало

Владислав Кобелев 42
Вот так написал стих в интернете, мне понравилось, читателю, ну и стал писать. Потом дошло, дай-ка поищу свои творения в интернете.

Так, скопировали. И рекламой обложили место с чужими стихами. Ну и стал частенько писать качественные стихи, потом понесло и выдал злобный заумный философский стих, тот скопировали, оценили, на высоте, молодец, потом вдруг нашли тот у меня, поинтересовались, вы украли стих, я показываю дату и авторское право. Тому кто взял, бац по шее, бумеранг в свой адрес запустил! Так тебе и надо! Доворовался!

***
Димка смеется.
- Влад, а правда, вдруг уже кому дали по шее после такого?
- а вот. невнимательные. только и берут чужое.

***
Ну ты, читатель, скопируй себе, может по шее дадут.