Максяшеву Антонычу

Владимир Мишин 4
    Антонычу   73
Почётному нефтянику почёт!
Спасибо Богу дожил до седин.
Хоть сердце сбОит и печёт,
Но ты такой,дружище,не один.

Врачи нас подсадили на таблетки.
По жизни с ними нам теперь идти.
Пол-литры в сторону и сигаретки -
Нам с ними точно уж не по пути.

Хватает нам мирских забот;
Кто в огороде,кто на даче.
Кто на карпах растит живот
И над своей судьбой не плачет.

Живём почти в достатке при работе.
На пенсию надежды нет,как нет.
Но мы поём всегда в мажорной ноте
И вместо красной рыбы 
        Карасей вкушаем на обед
Хотел сказать я многое,дружище;
Но главное - здоровья пожелать.
Здоровье будет - будет точно пища.
Ети державу нашу мать!