Коварный интернет

Вера Васильевская
Мы  с хозяйкою вдвоем очень весело живём!
Помогаем мы друг дружке, песенки мурлыкаем вдвоем.
Но вдруг забрался к нам в квартиру интернет…
Ко мне все меньше интереса и вниманья даже нет.
Ох и хитрая наука -этот злой, коварный   интернет.
На час зашла хозяйка и сутки уже нет!!
-Позабросила дела, не готовишь, плохо спишь.
Променяла ты меня на компьютерную мышь!
Долго, долго  за тобою  наблюдал…
Есть хочу неимоверно, сил уж нет- я ждать  устал!
Давай, хозяюшка, тебя я заменю…
Приготовь скорее нам обед, сам я выберу меню…
18.02.24 В.В.