В чёрно-белом старинном кино...

Хельга Владимирова-Сигова
В чёрно-белом старинном кино,
Позабытым когда-то давно,
Дни, как кадры на плёнке летят.
За окошком кружит снегопад...

Отчий дом, со мной рядом друзья -
Отмотать бы назад, но нельзя,
Чтобы мама - здорова, жива...
За окошком вьюжится пурга,

И молчание зимней ночи
Нарушают чуть слышно часы,
Отмеряют минуты и дни.
Годы быстрые вдаль унеслись,

Как табун разудалых коней -
Годы юности нежной моей...

16.01.2024