А осталась лишь чувства юдоль

Вячеслав Шикалович
песня
Ой рассветы мои и закаты,
Так легко вы остались вдали;
Не найду я кто в том виноватый,
Кто дороженьки распределил?

По росе лишь следы серебрились
И надежды пытались сплестись,
То ли это они нам приснились
И давно им уже не найтись…

Ой рассветы мои и закаты,
Свет души и сердечная боль.
Разбросала судьба адресаты,
А осталась лишь чувства юдоль.

В тополях песня нежная длится,
Соловья трель раскатистая,
Удивительно чуткая птица
О узорах житейских шитья…

Вячеслав Шикалович
18.02.2024г.