Я не против зимы

Вера Васильевская
Я, конечно, не против зимы.
Но где же ты весна, ну где же ты?
Смотрю на небо с нетерпением.
Вдруг пропущу твое я появление...
На чем ты прилетишь, на крыльях ветра?
Иль подкрадешься тихо, незаметно?
Мне все равно- ты только появись!
Тепло будет, романтика!
Держись, Барсик, держись!
18.02.24 В.В.